Le site du monocycle en France

"upgrader" mon 24" pour accepter un frein à disque ?

Pour parler de votre nouveau mono à tout le monde

"upgrader" mon 24" pour accepter un frein à disque ?

Messagede Coin-coin le Canapin » 30 Mar 2018, 19:40

Salut.
J'aimerais passer au frein à disque sur mon KH 24 et j'me tâte sur la façon de faire les choses. En plus du cadre, acheter une roue complète ? Acheter une roue en pièces détachées ? Acheter seulement l'axe et les rayons et utiliser ma jante actuelle ? Auquel cas j'aurais sur les bras un axe et des rayons qui me serviront plus. Ou bien être audacieux et acheter un 27.5 disque (j'ai envie d'essayer cette taille depuis longtemps) ? :mrgreen:
Est-ce que vous connaissez des sites où on peut trouver des "bons plans" en matière de pièces détachées ? J'avais trouvé mon autre cadre QX disque neuf à 40 balles au lieu de 130 dans la section SALES du site de qu ax, par exemple.

Par hasard y en a parmi vous qui auraient un cadre muni 24" compatible disque en rab ?
Avatar de l’utilisateur
Coin-coin le Canapin
As du clavier
 
Messages: 406
Inscription: 13 Nov 2011, 14:26

Re: "upgrader" mon 24" pour accepter un frein à disque ?

Messagede bouin-bouin » 30 Mar 2018, 21:03

Je vais avoir 2 KH26 à vendre avec frein à disque, un avec le Surly Knard en 3" de large et un autre un peu plus ancien (cadre décapé couleur alu) avec un pneu Maxxis High Roller 2.5 jr crois
my name is BOUIN, Bouin-BOUIN

3 vitesses, sinon rien ! Image
Avatar de l’utilisateur
bouin-bouin
Mégalocycliste
 
Messages: 3977
Inscription: 10 Déc 2006, 21:27
Localisation: Le Chesnay (78 - Yvelines)

Re: "upgrader" mon 24" pour accepter un frein à disque ?

Messagede Thierry 92 » 03 Avr 2018, 15:26

Bonjour,
Je rentre dans la conversation car je cherche également un Mono avec frein à disque, et un 26" m'irait bien. Est-ce possible et à quel prix ?
Merci.
Thierry 92
Avatar de l’utilisateur
Thierry 92
 
Messages: 31
Inscription: 08 Sep 2017, 14:24

Re: "upgrader" mon 24" pour accepter un frein à disque ?

Messagede Pierrox » 03 Avr 2018, 19:01

Pendant ce temps sur le forum International, Coincoin est déjà parti dans l'option 27" ! ;)
Avatar de l’utilisateur
Pierrox
As du clavier
 
Messages: 703
Inscription: 13 Nov 2012, 18:11
Localisation: Paris


Retourner vers Question Matos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité