Le site du monocycle en France

changer roulement à billes sur Mad4One

Tout ce qui touche au matériel !
Questions techniques, conseils d'entretien, modifications, etc.

changer roulement à billes sur Mad4One

Messagede M.O.U » 30 Nov 2013, 18:48

j'ai un roulement à bille qui grince... j'ai l'impression qu'il va vers une fin prochaine
c'est facile à changer un truc comme ça? (je suis extrèmement mauvais bricoleur :cry: )
c'est sur un MeuTeuTeu avec un axe Mad4One (ISIS et tout et tout)
merci pour tout tuyau
Mouvement Ondulatoire Unifié
Aquel trantoulhadis de RodoMancats
La bonne trajectoire pour un monocycle est la même que pour un satellite: ça tombe toujours et ça n'atterrit pas!
Avatar de l’utilisateur
M.O.U
Robocop infatigable
 
Messages: 1996
Inscription: 05 Juil 2004, 11:35
Localisation: 92 Sud,

Re: changer roulement à billes sur Mad4One

Messagede bouin-bouin » 30 Nov 2013, 19:12

viens me voir et on en fera 2 d'un coup, moi c'est un rayon cassé ...
my name is BOUIN, Bouin-BOUIN

3 vitesses, sinon rien ! Image
Avatar de l’utilisateur
bouin-bouin
Mégalocycliste
 
Messages: 3910
Inscription: 10 Déc 2006, 21:27
Localisation: Le Chesnay (78 - Yvelines)

Messagede Thieum » 30 Nov 2013, 20:29

C'est facile à changer il faut juste un extracteur de roulement. J'en ai un à la maison. Appelle romain pour le modèle de remplacement.
Avatar de l’utilisateur
Thieum
Mégalocycliste
 
Messages: 3465
Inscription: 08 Juin 2005, 08:53
Localisation: Clamart


Retourner vers Réparation / Entretien

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité